Bière Belge Duvel Triple Hop 75 cl Agrandir l'image

Duvel Triple Hop 75 cl

2710HOP

Neuf

La Bière Duvel triple Hop est produite par la Brasserie Moortgat. Duvel est la première bière blonde de spécialité belge de haute fermentation. C’est bien simple : aucune autre bière ne peut se targuer d’être brassée avec autant de soin et d’attention ! Entre un procédé de brassage de 90 jours unique au monde et une double fermentation à chaud et à froid, Duvel met tout son savoir-faire de brasserie familiale au service du goût. Et ce n’est pas tout. Chaque année, la marque va encore plus loin en créant une nouvelle bière plus houblonnée, très courue des amateurs de bières de spécialité : la Duvel Tripel Hop.

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8,50 € TTC

Fiche technique

RobeBlonde
PaysBelgique
Degrésde 9° à 10°
Contenance75 cl
GenreI.P.A
SaveurHoublonnée

En savoir plus

Fabricant : Brasserie Duvel-Moortgat

Pays d'origine : Belgique

Robe : Blonde

Degrés : 9.5°

Goût : Houblonné

Contenance : 33 cl

Consignée : (oui) 0.10 € l'unité inclus dans le prix

La Bière Duvel triple Hop est produite par la Brasserie Moortgat. Duvel est la première bière blonde de spécialité belge de haute fermentation. C’est bien simple : aucune autre bière ne peut se targuer d’être brassée avec autant de soin et d’attention ! Entre un procédé de brassage de 90 jours unique au monde et une double fermentation à chaud et à froid, Duvel met tout son savoir-faire de brasserie familiale au service du goût. Et ce n’est pas tout. Chaque année, la marque va encore plus loin en créant une nouvelle bière plus houblonnée, très courue des amateurs de bières de spécialité : la Duvel Tripel Hop.

L’expérience dans la dégustation…
Dans le milieu de la zythologie, le rendez-vous annuel à ne pas manquer, c’est bien sûr la présentation du dernier assemblage de Duvel Tripel Hop fraîchement brassé ! Cette bière, produite en édition limitée, doit son nom au brassage de trois houblons (“hop” signifiant “houblon” en néerlandais et en anglais), qui a pour effet d’intensifier les arômes de la bière en lui apportant une belle amertume.

En plus des houblons Saaz-Saaz et Styrian Golding qui donnent un bouquet épicé à la traditionnelle Duvel, les brasseurs ont sélectionné cette année l’Equinox. Un houblon très aromatique aux notes d’agrumes, tirant vers le pamplemousse, le citron et un soupçon de poivre vert. Venue tout droit des Etats-Unis, cette jeune variété, inédite en Belgique, permet d’apporter une rondeur maltée et une agréable fraîcheur à la version 2015 de la Duvel Tripel Hop.